懺悔與聖餐聖事

如何妥善準備供認和交流?
禁食是一個人悔改的時間。 它不僅限於吃飯。 重要的是要記住靈魂和思想的淨化,以監控他們的行為。 當然,這一切都應該完成,但在準備復活節假期時尤其值得關注。 在她的過程中,一個人也必須經歷兩個聖餐:認罪和分詞。 我們需要為他們做好準備,我們將如何告訴你。

在基督教中,有七件聖禮,其中最常見的一件是懺悔和聖餐。 他們一個接一個地去。 聖餐是供認的最後階段,它像徵著主的寬恕,所以準備好它是非常重要的。

懺悔的聖禮和如何為它做準備?

在聖禮前禁食

在供認期間,一個人在完美的罪惡之前悔過。 事實上,這個程序中的神父是主的代表,有權通過閱讀寬容的禱告來解除自己的罪惡。 這個聖禮是由耶穌基督制定的,他將權利轉讓給他的使徒,讓他們向人民犯罪,並且他們向通過聖職聖事傳給祭司的主教。

認罪是悔改的罪過。 它可以稱為第二次洗禮,因為一個人正在沖洗自己對錯誤行為和思想的沉重壓迫,並從教堂出來,像嬰兒一樣完全淨化。

在你認罪之前,你應該為此做好準備。 這是一個非常嚴肅和困難的過程,因為你首先必須承認自己的錯誤,然後才承認祭司和主。 只有通過意識才能悔悟,這是一種坦白。

有些人為了幫助自己,將自己的罪孽寫在一張紙上。 因此,從外部看待自己和你的行為要容易得多,以便分析和理解它們。 順便說一下,牧師可以簡單地給一張紙,但這是所有那些對靈魂來說特別難以親自告訴的罪。

事實上,牧師對你的錯誤行為或想法的清單並不重要,主知道關於你的一切。 更重要的是你的悔悟,懺悔完成了什麼。 這正是悔悟。

一旦你承認,牧師會邀請你參加聖禮的聖禮。

在供認和交流之前禁食

準備聖禮的奧秘

一個人同時準備供認和交流。 只有認罪對於犯錯誤的實現需要更多的思想工作,對共融的準備也是一個嚴格的快速。 從他們的飲食中排除動物來源的食物是重要的:肉,乳製品,魚,糖果,酒精。 包括避免身體親密和各種娛樂很重要。 這是值得限制自己看電視,並喜歡參觀寺廟和祈禱。

聖餐之前,值得參觀教堂,即夜間服務。 此外,在家裡睡覺之前要讀三條教規:悔改為我們的主耶穌基督,聖母,天使到衛報。 早晨,在去教堂,在那裡你承認並接受聖餐之前,請閱讀聖典聖典。

如果你想按照所有規則為孩子準備聖餐,最好諮詢你的牧師。 所有這些都是因為孩子們很難完全遵守我們描述給你們的所有規則,而且牧師將能夠選擇最佳的禱告數量,並告訴如何在準備過程中如何正確行事。

在交流之前禁食

請記住,不能不負責任地對待聖禮。 這是一個淨化你自己的機會,開始一個乾淨的石板生活。 順便說一句,你不僅可以在復活節之前承認並參加聖餐,而且習慣於這樣。 每當你感到你的靈魂負擔,你應該轉向主。