在復活節前快速禱告 - 每天早餐前,早晚各一次 - 閱讀在四旬期敘利亞人以法蓮的禱告

Lent的出現要求外行“糾正”行為,這應該淨化他們的思想並幫助他們感到輕鬆。 因此,禁食期間不宜吃重食物,需要盡量放棄不良習慣。 但即使在復活節之前,你需要靈性上升,閱讀聖經和每天禱告。 建議禱告在早上和晚上給予時間。 例如,你可以在每天吃之前閱讀它。 這可能是以法蓮敘利亞人或其他祈禱者的祈禱。 只有保持思想的純潔性,驅走邪惡的想法才是重要的。 在禁食的特別祈禱將幫助你毫無困難地準備復活節,並以愉快的心情度過一個愉快的假期。

為平信徒每天禁食的美麗禱告

每天大驚小怪,工作和家庭事務在許多方面都留下了所有非專業人士的印記。 畢竟,有時他們沒有發現參觀教會或家庭圈子的力量和慾望花時間閱讀聖經。 因此,在齋期間,他們將能夠恢復精神平衡,與親友溝通,忘掉虛榮心,感謝主的健康。 在這裡的幫助將有助於在齋期的美麗禱告,在教堂服務期間或在家吃飯前發出。

Lent每天的美麗祈禱的例子

選擇一個美麗的四旬齋祈禱,不要忘記,在禁食的第一天,一個長長的詠唱是必需的。 在最初的4天裡,你需要重視精神淨化。 這將有助於記住緩解,“擺脫”問題,虛榮和罪惡的想法。 告訴我自己的靈魂,不要在你的心中隱藏你的恥辱。 因為上帝臨近,從人心中除掉羞辱他的罪的羞恥。 告訴你自己,在你犯罪的時候,向你的主開啟你的罪的話語,耶和華你的上帝將會窺視你,赦免懺悔者並憎恨飽食的人。

耶和華我的上帝啊! 在我的生命中有多少關懷和恐懼,你的遺忘有多可怕,以及我的心如何成為習慣。 我為自己的國土和世界上令人愉悅的世界而徘徊,我徒勞地等待著我的日子,為了世俗的商品而在人類的首領和兒子麵前鞠躬低吟,世界都愛他們。 但是,我的奴隸制度在我的方式中是如何的,在新的一天的陽光下,我的心如何扼殺!

每日為平信徒祈禱

許多平信徒想知道在禁食中讀什麼禱告。 有許多四旬期祈禱適合平日崇拜,週六和周日適合敬拜。 在下面提供的選項中,您可以在禁食的每一天找到簡單而美麗的祈禱。 我的上帝,我的上帝! 求你使我與你同情,並教導我比你的生命更愛你,因為信心的眼睛不會看到這個世界,他宣布了我的心,並奪去了我的生命。 主啊,請賜予我愛我生命的力量,這就是你,我的上帝,以及你在我面前的方式是多麼的完整和直率。 因為你的道路是可怕的,因為他們沒有和平; 我的心在他們身上找不到肯定,因為它藐視了信仰。 因為怕我是對火的考驗,作為一個陌生人我擔心它。 但是,我的時間何時到期,我的站立在你的公義面前的是什麼?

因為我的敵人奪走了我的日子,我的力量在他面前敗壞了。 主啊,我不會因我的恐懼而停止,因為我的靈魂知道我的想法。 但現在,請聽我說,主啊,我的上帝! 敞開你的耳朵,看看我的弱點,並鼓起我的心去拒絕他的恐懼,教我的心去愛你的真理,並使我的日子走在你的正義之路上。 授予我對我飽腹的禁慾,並將我的靈魂播撒到最後。

在復活節前禱告什麼,你可以閱讀禁食嗎?

選擇祈禱時必須考慮到,在他們的幫助下,必須堅持崗位不僅在身體上,而且在精神上。 畢竟,在復活節之前,有必要避免使用重度動物性食物,以及不良想法和道德負擔。 即使是複活節前齋戒的短暫禱告,也會幫助你感到寬慰,並且發現自己處於世俗的虛榮境界,擺脫動盪和問題。

在復活節前為外行禁食禱告

在提議的四旬齋祈禱中,外行人員將能夠找到能幫助他們快速遵守規定規則的詞語。 你不僅可以在敬拜服務期間或飯前說禱告,也可以在有負面和有罪的想法時說禱告。 短暫的禱告會讓你在靈性上淨化你自己,並收入積極的情緒。 我的上帝,我的上帝! 請讓我的心無視情慾,並且從現在開始關注世界的瘋狂,創造我的生活,不要讓他們高興,並為那些迫害我的人給予同情。 為了你在憂傷中的喜樂是已知的,我的上帝和一個直接的靈魂會抓住它,它的命運從你的臉上繼續下去,並且不會輕視它的幸福。 主啊,耶穌基督,我的上帝,直接在地球上創造我的方式。

以法蓮敘利亞人的特別禱告

Monk Yefim Sirin的祈禱是指在大齋期間最常見的發音。 一個短暫的禱告包括悔改,並要求一個人用武力承受罪惡來對其進行淨化。 它不僅可以擺脫誘惑,而且可以避免閒散和沮喪等惡習。 以法蓮敘利亞人的祈禱包括在齋月和教會的服務中。 由於其小而豐富的文字,很容易記住。 但有了禱告的聲音,就必須考慮到它的發音的特點和時間。 例如,在周六和周日,習慣性地說其他四旬齋祈禱。

敘利亞人以法蓮在齋期期間的禱告

在了解Yefim Sirin的祈禱之後,還必須注意正確的發音。 通常在服務之後重複兩次(根據下面描述的規則)。 主和我腹中的主人,不要給我閒散,沮喪,慾望控制和閒談的精神。 貞潔,謙卑,耐心和愛的精神授予我你的僕人。 她,主啊,國王! 讓我看看我的罪,不要判斷我的兄弟雅科永遠永遠保佑。 阿門。 (第十二次結束時,請閱讀“神潔淨我,罪人”,伴隨著弓箭,然後重複Efim Sirin的禱告,並用一個塵世的弓完成閱讀。)

早上和晚上在帖子中應該讀什麼禱告?

在大齋期間,習慣性地參加神聖的服務。 因此,在參加教會之前,建議練習經常進行的禱告。 他們可以在家重複。 同時,建議分配時間聯合閱讀聖經,與家人一起誦讀或閱讀禱告。 這將允許親屬團結起來,忘記任何分歧。

晨齋祈禱

在早上,您可以閱讀簡短的禱告,讓您為整天的情緒設定一個積極的心情。 在上面的例子中,你可以找到有助於忘掉虛榮的美麗文本。 我相信,主啊,但你確立我的信仰。 我希望,主啊,但你會加強我的希望。 耶和華啊,我曾愛你,但你要潔淨我的愛,點燃她。 我哀悼耶和華啊,但你要加倍悔改。 謝謝主啊,你,我的創造者,我為你嘆息,我給你打電話。 你以智慧引導我,保護和加強。 我向你表示,我的上帝啊,我的想法,他們從你那裡出發。 我的作品應當以你的名義出版,我的願望應該符合你的意願。 照亮我的心靈,加強意志,淨化身體,使靈魂成聖。 我可以看到我的過犯,不要驕傲,幫助我克服誘惑。 我讚美你給你我生命中的每一天。 阿門。

來吧,讓我們崇拜Tsarevi我們的上帝。 來拜我們,來到我們神的王子基督。 來吧,我們會敬拜並墜入基督自己,去察察維和我們的上帝。 來吧,讓我們敬拜國王,我們的上帝。 來敬拜,在基督君王,我們的上帝面前被拋棄到世上。 來吧,讓我們在基督自己,國王和我們的上帝面前低頭,俯伏在地。

齋戒期間晚間禱告的例子

在一個工作日後的晚上,外行可以參加消極的想法或罪惡的思考。 以下的四旬齋祈禱將幫助你擺脫他們:主,耶穌基督,上帝的兒子,為了你最純潔的母親和眾聖徒祈禱,憐憫我們。 阿門。

主耶穌基督,上帝的兒子,通過你的純潔母親和所有聖徒的祈禱,憐憫我們(向我們表示憐憫)。 阿門。

主的禱告我們的父親,誰在天上的藝術! 你的名字是神聖的,你的行將完成,就像天地一樣。 當我們寬恕債務人時,今天給我們我們的日常麵包,並且寬恕我們的債務。 不要引誘我們進入試探,而要拯救我們脫離邪惡。 你的國度,權力和榮耀,父,子和聖靈,現在永永遠遠。 阿門。

在復活節前吃齋戒之前每天禱告

吃飯前必須在禁食時說禱告。 他們會幫助感謝主所領受的食物,並以良好的心情開始接受它。 建議與全家人一起禱告:這將有助於聚會親友。

在吃東西之前,你可以在禁食期間每天禱告嗎?

每天快速地說美麗的短暫祈禱是必要的。 在吃飯前,平日和周末,你可以閱讀擬議的禱告:父親,逃兵和妻子都是完美無暇的,為了在缺席地區的心中飛翔,在暴風雨和戰鬥中加強它,結合了許多神聖的祈禱; 但是他們沒有一個觸動我,就像牧師在大齋哀悼的日子裡重複的那樣; 更多的時候,她在嘴裡來到我身邊而墮落的人卻因未知的力量而加強:我的天主! 沉悶的懶惰精神,Lubovinachia,這個隱藏的蛇,閒言碎語,不要讓我的靈魂。 但是,讓我看看我的,上帝,罪孽,我的兄弟不會接受譴責,我心中的謙卑,耐心,愛和貞潔的精神復活。 在齋期期間讀禱告幫助外行人在靈性上潔淨並堅持計劃齋戒直到復活節。 你可以在飯前,早晨和傍晚閱讀禱告。 它可以是一個特殊的日常禱告或在敘利亞聖以法蓮後的美麗禱告。 在考慮的例子中,你可以選擇最簡單的方法來記住禁食每天的祈禱。 他們可以輕鬆學習成人和青少年。