2018年1月19日主顯節遊行前和水上的正統祈禱

在主的洗禮中做一個簡單的祈禱,將幫助每一位東正教信徒要求健康或滿足慾望,擺脫疾病。 它們可以在聖誕節前夕和主顯節那天的1月19日發音。 通常這樣的陰謀是在沐浴前或在聖水之前讀取的。 我們拿起最有效的文本,並告訴洗禮中讀到哪些禱告。 通過詳細的視頻,我們的讀者不僅能夠學習文本,還能聽取祈禱的例子。

1月19日為主的洗禮做了一個簡單的禱告,以實現願望 - 陰謀的文本

建議在主顯節的1月19日閱讀有效的禱告以滿足慾望。 在這個光明的一天,你可以要求任何目標。

主顯節祈禱文本在1月19日之前完成

1月19日閱讀可以為孩子們受洗,祈求健康,滿足珍愛的慾望。 我們選擇了最有效的祈禱文本,這將幫助我們的讀者改變他們的命運。

“主啊,我的身體和靈魂都要醫治,因為我是有罪的,我的靈魂和肉體都因罪而憂愁。我祈求主耶穌基督,我們的天父,天子的兒子,我的身體免受干旱和痛苦的折磨,從血與疼我的靈魂因嫉妒,仇恨和憤怒而得醫治今天的天堂向我們的罪人開啟主耶穌基督,請用我的身體充滿力量,健康和心靈的平靜。為了你的天父和聖徒的榮耀精神,阿門!“

為了擺脫主顯節的寂寞,1月19日,在黎明之前,進入浴缸,倒出奉獻的水。 這個過程伴隨著一個陰謀:“你流血了,你有一個陌生人的血。”上帝的奴隸(你的名字),清理你自己,阿們!“

主顯節前沐浴前的正統禱告 - 文本的例子

在主顯節中,通常在浸泡之前閱讀禱告。 這將有助於每個信徒說出奉獻的水,並要求更高的權力。 我們拿起沐浴前在主顯節閱讀的原始祈禱。

沐浴之前主顯節盛宴的正統祈禱文本的例子

在我們選擇的變體中,每一位東正教信徒都能夠找到簡單的祈禱。 在浸入河流和湖泊的冰洞之前,可以閱讀它們。

主啊,你在約旦受洗時,出現了對至聖三位一體的崇拜,因為父的聲音證明了你,稱你為愛的兒子,而以鴿子形式出現的靈證實了這個詞的真理。 基督基督,誰出現和啟迪世界,榮耀給你!

你現在已經出現在整個世界。 耶和華啊,你的光蒙在我們身上,有意識地向你歌唱:“你來了,已經出現了,光是堅不可摧的!”

主的聲音呼喚水面,說:“你們都來接受顯現的基督,就是智慧的靈,智慧的靈,和敬畏神的靈。”

主耶穌基督,上帝的兒子,獨生子,在出生的各個年齡段之前從父那裡來,光明之光,在去年夏天從最神聖的聖母瑪利亞身上穿透不透的化身,這個世界就是我們的救贖! 你沒有受到看到人類痛苦的魔鬼的痛苦,並且為了你主顯節那天的亮光,你來到約旦做個罪人和稅吏,接受約翰的無罪洗禮,並履行一切公義,並在約旦河中接納全世界的罪孽,上帝,我承受著我,並藉著十字架的洗禮,甚至在你的血中贖回。 因為這個原因,我陷入了為你而定的水域,天堂向你敞開了囚犯,亞當和聖靈以鴿子的形式在你身上睡著了,你神聖的天父用你的天堂的聲音宣布了他的美好快樂,他創造了你的意志並接受了人的罪你自己已經為自己準備了自殺,就像你自己曾經背誦過的那樣:“這位父親為我的靈魂而愛我,我相信我會拿一堆錢”,在這輝煌的日子裡,主啊,我們從秋天開始救贖我們的開始praroditelskago賽格 為了天堂的全部力量和整個生物的喜悅,它更多地擺脫了退化的工作,動詞:啟蒙運動,恩典被揭示,拯救現在,世界被開悟,人們快樂地實現。讓天堂,地球和世界歡欣鼓舞,因為他們的本性被神聖的洗禮奉獻,並且人們今天歡欣鼓舞,因為他們的本性現在遇到了第一位貴族並且歡樂和歡樂地唱著:主顯節的時間,泉水和湖泊,深淵和海洋讓他們歡欣鼓舞。 在精神上來到約旦,我們將看到他的異像是偉大的:基督即將來到洗禮。 基督來到約旦。 我們在水中的基督埋葬罪惡。 基督被盜和被誤導的羊來尋找,並發現它進入天堂。 紀念聖事是一個慶祝活動,我們虔誠地向你祈禱,主耶穌的愛人:讓我們渴望渴望你的聲音來到你身上,永生水源,讓我們吸取你的恩典和我們的罪孽的水,拒絕不虔誠和世俗的私慾; 貞潔和處女,並且在這個時候生活得正直而光榮,等待著你的榮耀,偉大的上帝和我們的救主,而不是從我們的工作中得到祝福的希望和出現,而是根據你的慈悲和聖靈的更新拯救我們,你被高舉,讓他被他的恩典稱義,繼承人將成為你國度的永恆生命,所有聖徒都可以與你原來的父親一起榮耀你的聖名,並且祝福你,賜予你的精神,永遠永遠。 阿門。

有效的祈禱前夕和主顯節病 - 視頻閱讀範例

在聖誕節前夕或洗禮會上發表的關於健康的情節和禱告具有特殊的力量。 他們會幫助詢問如何為親友解決病痛。 我們選擇了可以在1月18日和19日發音的疾病的主顯節祈禱錄像。

為洗禮前夕和節日本身祈禱疾病的視頻例子

禱告的例子可以在1月18日或節日那天在主顯節前夕聽和重複。 簡單的視頻將幫助您輕鬆學習陰謀文本。

主顯節(頓悟)為金錢的祈禱 - 文本的例子

在主顯節上,人們不僅可以詢問健康問題,還可以詢問財富問題。 為此,我們為讀者收集了主的主顯節最有效的金錢。

在主顯節Epiphany為金錢盛宴的原始祈禱的文本

在我們選擇的洗禮祈禱中,金錢可以在有效的陰謀中找到。 應按照所述說明發音。

在1月18日至19日的夜晚,在教堂裡帶上奉獻的水。 把她帶回家,按照房間和房間的順序走過來,宣布這個陰謀:“神聖的水來到了房子,帶來了繁榮。”損失將通過這座房子,每天都會有繁榮。“任何事情的成功都伴隨著我,沒有任何的失敗我會知道的!“

在主顯節(1月18日)的前夕,所有家庭都應該考慮以下幾個字眼:

主神將向世界顯現,

在我的錢包裡,錢會出現。

鑰匙,鎖,舌頭。

阿門。 阿門。 阿門。

一個有趣的禱告,主對水的洗禮 - 運氣文本的例子

在主顯節上,人們可以要求更高級的運氣和命運的改變。 幫助我們的讀者在洗澡或洗澡前在水面前說出​​主的洗禮。

在主顯節盛宴上,哪些祈禱文本可以在水上讀到祝福?

我們選定的文本將幫助我們談論聖水的成功。 沐浴或洗滌將有助於將所有珍貴的夢想變為現實。

“約旦的主受洗 - 這個世界向全世界顯現,因為耶穌基督確實是上帝的兒子,所以對於一切事情我確實足夠強大,主統治和命令,主在任何事情上都幫助我。”以父和子的名義和聖靈,阿門 - 3次。“

在我晚上起床時,帶上聖水。 聖水,聖潔的夜晚,聖靈化身體和靈魂,來吧,天使,安靜的翅膀,帶來上帝的平安,把上帝帶到我家。 我祈求上帝,我將上帝種在桌子上,我為至聖潔的Theotokos和John的先行者祈禱:基督的浸信會,誠實的先行者,最後的先知,第一位烈士,快人和沙漠,老師和基督的朋友! 我禱告,如果你不離開我,不要拒絕我的代求,不要拋棄許多已經倒下的罪; 作為第二次洗禮,悔改使我悔改; 潔淨我,玷污罪惡,強迫vniti,並且可能不會進入天國。 阿門。

在我們選擇的例子中,每個東正教信徒都可以找到主顯節陰謀的所需文本。 這些文本將幫助我們的讀者保護自己免受疾病的威脅,要求更高的權力健康,滿足慾望。 一月十九日或聖誕節前夕,對主顯節者的簡單禱告可以在沐浴前或在用聖水洗滌前發音。