向你的守護天使祈禱並呼籲關於健康,愛情和財富

信徒經常在他們生活的困難時期轉向他們的守護天使。 無形的幫助者在洗禮中被賦予每個人,並在他的一生中與他保持一致。 據信他向上帝傳達了請求,並要求他憐憫祈禱。 你可以要求任何事情,但呼籲應該是積極的。 例如,你不能向守護天使祈求報復,但你可以期待正義並尋求支持。

如何正確詢問守護天使的幫助

你可以在一天中的任何時間每天祈禱。 加強與隱形助手溝通的一般文本在吃飯前一天早上閱讀。 建議在重要事項開始或離開房屋之前提出申請。 感恩節的禱告在睡前重複。 在所有情況下,最好在個人讚助人旁邊有一個圖標。 如果可能的話,旁邊就會點燃教堂蠟燭。 每次治療後,感謝守護天使對你生命中的保護和持續存在。 不要忘記遵循基督徒的誡命,並帶領正直的生活方式。 守護天使的每日祈禱:
  1. 向我的聖潔守護神的天使,要從天上賜給我的上帝! 我勤奮地禱告說:“你們必須日復一日地開導我,保護每一個罪惡,改變每一項行為,指引救贖。” 阿門。
  2. 基督的使者,我的靈魂和身體的守護者和保護者,請原諒我今天犯的罪; 從我的敵人的每一個欺騙中拯救我,免得我惹我的上帝不再犯罪; 但為我祈禱,這是一個有罪的,不配的奴隸,這樣我就應該得到聖三一和我主耶穌基督的母親和所有聖徒的善良和憐憫。 阿門。
  3. 哦,上帝的聖潔天使,在我們的主人面前為我的靈魂,我的身體和我有罪的生命代禱! 不要離開我,成為一個罪人,也不要為我所有的罪而背棄我。 我求求你了! 不要讓邪惡的惡魔佔有我的靈魂和我的身體。 加強我虛弱可塑的靈魂,引導她走向真實的道路。 我問你,上帝的使者和我靈魂的守護者! 請原諒我在我不公平的生活中冒犯你的一切罪過。 原諒我過去所犯的一切罪過,並保護我在新的一天。 讓我的靈魂免受各種誘惑,免得惹我們的主憤怒。 我祈禱你們,在我們的主面前為我禱告,使他的憐憫和平安之心臨到我身上。 阿門。

向守護天使祈禱健康

守護者經常祈求健康。 相信這加強了身體和精神,並且提供了抗擊疾病的力量。 每天重複文本直到完全恢復。 如果您有手術,請每天多次閱讀禱告。 在手術前夕,參觀教堂,為您的健康祈禱並捐款。 聽聽你的病房(名字),基督的聖潔天使的懇求。 雅閣讓我受益,在上帝面前為我祈禱,在危險的時刻守護我,遵守耶和華從壞人,不幸,殘暴的動物和邪惡的意志,所以再次幫助我, ,我的手,我的腳,我的頭。 當我活著的時候,要永遠永遠活著,我的身體會堅強起來,以便我能夠忍受上帝的考驗,為至高的榮耀服務,直到祂召喚我。 我求求你,我,該死的,關於這個。 如果我有罪,對我有罪,不值得問,我祈求原諒,因為,上帝知道,我沒有想到有什麼不好,也沒有做錯任何事。 Elikov是有罪的,然後不是為了惡意的意圖,而是為了無知。 關於寬恕我祈禱和憐憫,我要求健康終身。 我相信你,基督的使者。 阿門。

為物質福祉和商業運氣禱告

困難的財務狀況是吸引顧客的一個很好的理由。 當有需要的時候,請閱讀這個禱告: 對於你,我可靠的忠告,上帝任命的,基督的天使,我哭了。 保護我,將我從罪中拯救出來,這樣我就不會違背真正的信仰。 聽我說,我的守護天使和回應,降臨在我身上,幫助我。 我總是非常努力,因為我相信只有這樣我才能夠實現地球的幸福。 看著我的手,他們不知疲倦地為主的榮耀而工作。 根據我的作品,讓我根據我的沙漠獲得獎勵。 以便我能夠舒適地生活並真誠地為上帝服務。 願我的疲倦之手充滿我工作的祝福,賜予我並幫助我做一切努力。 但不要傷害我的作品給任何人,但只是為了好。 阿門。 沒有必要等待奇蹟,但必須提供某些支持。 也許在你的生活中會有一個人會在財務上幫助你,找到一份好工作,改變居住地點,獲得一份有利可圖的合同等等的可能性會增加。 不建議要求影響其他人,因為通過這種方式,你試圖將自己的意志強加給某人。

祈禱滿足慾望

生日是吸引你的守護天使滿足最內心渴望的最佳日子。 相信在這段時間裡你的聯繫會反復加強。 為了讓你整年都很幸運,請在覺醒後立即閱讀這個特別的禱告。 我的守護天使,在我出生的那天,上帝任命了我。 我請求你在這一天給我一個祝福。 讓我擺脫煩惱和悲傷。 保護我免受敵人和敵人的侵害。 不要讓他們徒勞無益地徒勞地傷害我。 不要讓那種可怕而可怕的疾病傷害我。 從惡毒的角度,在黑暗中不知不覺中,從杯中的毒藥,從叢林中的惡獸中拯救我。 不要讓我參加一場不公正的鬥爭,並且要面對人民的視線。 把我從上帝的忿怒和後面的懲罰中解救出來。 不要讓我遇到一個可怕的野獸,不會被他撕成碎片。 不要讓我在飢餓和寒冷中倖存下來。 救救我,救救我。 如果我的最後一個小時到來,那麼在這些時刻支持我,讓我的離開更容易。 阿門。

向愛護天使祈禱

如果你渴望滿足你的愛,一定要問你的守護天使的幫助。 在任何情況下都不希望某個人,因為教會對任何咒語都是消極的。 請求顧客讓你免於孤獨,害怕關係,祈求與合適的人會面並保護免受愛情失敗。 用十字架的標誌來克服自己,我呼籲向你們祈禱,基督的使者是我的靈魂和身體的守護者。 你知道我的行為,你指導我,你給我一個幸運的機會,所以不要在我失敗的那一刻離開它。 原諒我的罪孽,因為對信仰的違反。 保護我,聖人,避免厄運。 讓失敗和激情通過你的病房,讓我的一切事情都成就主的旨意,人道,我永遠不會遭受厄運。 我懇求你,恩人。 阿門。

祈禱保護

更多情況下請聯繫您的個人助理,以免意外死亡,意外事故,麻煩和不幸。 據信祈禱能保護別人的巫術和邪惡的眼睛。 當你感到焦慮或危險時閱讀。 在守護天使圖標上點燃蠟燭,重複下面的話: 我祈禱你,我的善良的守護天使,已經使我受益,用燈光點燃了我,保護我免遭各種不幸。 野獸不兇,敵人也不如我。 而且這個元素,也不是那個瀟灑的人不會毀了我。 沒有任何一點要感謝你的勤奮,這對我沒有任何壞處。 在你的聖護下,在你的保護下,我遵守,我們的主的愛被接受。 所以我所愛的那些無思想,無罪的孩子,如耶穌所吩咐的,護身符,免受我所保護的一切。 不要讓任何殘忍的野獸,沒有敵人,沒有元素,沒有勇敢的人傷害他們。 我懇求你,聖天使,基督的冠軍。 上帝願意為所有人。 阿門。