你的守護神出生日期

許多世界宗教都非常重視出生日期,因為這一天影響了人類的未來命運,並決定了他的天賜贊助人。 每一個在洗禮的時刻來到這個世界的人都會得到一位守護天使,陪伴他一生,保護他免遭不幸,並引導他走向真正的道路。 天上的讚助人的形像是偶像的中間人,在祈禱中尋求幫助和支持時必須解決。 這個偶像擁有強大的力量,它可以吸引幸福,愛和繁榮,也可以保護你免受煩惱和逆境的傷害。

12月22日至1月21日出生

你的中間人是上帝之母“主權”的偶像。 這個強大的神社一再幫助信徒應付問題,創造了許多奇蹟,其榮耀一代一代傳下去,在這個聖像之前為家人和朋友的健康祈禱,從入侵和戰爭中獲得拯救,為即將發現的愛與安寧,以及他們還要求在財務和親切的問題上提供幫助。 你的天賜贊助人是薩羅夫的聖塞拉芬。

1月22日至2月21日出生

你的後衛和助手是上帝之母“Vladimirskaya”的偶像。 這是俄羅斯處女中最受尊敬的圖像之一,以其神奇的力量而聞名。 這個圖標可以治療身體和精神疾病,促進強烈的美滿婚姻,引導道路的真實性,在困難時期給予力量。 多次拯救俄羅斯土地免受敵人的侵襲。 而你們的天使的代禱者是神聖的修道者亞他那修和西里爾。

2月22日至3月21日出生

你的女主人是伊比利亞上帝之母(“守門員”)的偶像。 它保護住宅免受邪惡,火災,洪水和搶劫,緩解身心痛苦,有利於解決財務問題。 你的天使守衛者是聖阿列修斯和安提阿的彌倫提斯。

3月22日至4月21日出生

要求保護和代禱喀山上帝之母的形象。 這個圖標必須在任何房子裡,因為它是家庭幸福的強大護身符。 這個奇蹟般的形像被放置在一張嬰兒床上,他們也為這個新婚夫婦祝福過一個漫長而幸福的生活。如果婚禮恰逢這個偶像崇拜的日子,那就非常好。 而你的聖護聖者是聖喬治懺悔者。

4月22日至5月21日出生

祈禱中的神的母親“Sporuchnitsa罪人”的圖標講話。 她扮演懺悔的教區居民與主耶穌基督之間的保證人,並將Theotokos對無辜的人類的無限愛人化。 這個形象將有助於鞏固聖潔的信仰,克服精神上的沮喪和身體的疾病,保護他們免於不合時宜的行為。 你的天主贊助人是神聖的使徒約翰福音傳教士。

5月22日至6月21日出生

你有多達兩個代禱的圖標 - 聖母“死刑的執行者”和“燃燒的布什”的形象。 向他們講述家人和朋友,特別是孩子的健康狀況,以擺脫沉溺,罪惡思想和惡魔般的誘惑。 你的天堂守門員是莫斯科的聖亞歷克西斯。

6月22日至7月21日出生

你的代理人和助理是上帝之母“所有悲傷的人的喜悅”的象徵。 這個形像在日常事務中給予調解和幫助,在哀悼,疾病和虛弱的困難時刻提供支持,幫助痛苦和無能。 你的天堂中介是圣西里爾。

7月22日至8月21日出生

您受到“保護聖母的保護”這一圖標的保護。俄羅斯上帝之母的最尊敬的形象之一是能夠保護人們免受疾病和病痛的折磨,這有助於獲得愛與家庭的快樂,治愈身體和精神疾病,緩解不值得的思想和行為。 你的天上的保護者是聖人,罪人尼古拉和先知伊利亞。

8月22日至9月21日出生

你的助手和捍衛者是上帝之母“激情”的象徵,它將拯救家園避免火災和自然災害,緩解身體疾病和情緒體驗,驅走黑暗的罪惡思想,給予希望和信仰,加強精神力量。 你的天使贊助人是聖亞歷山大,約翰和保羅。


9月22日至10月21日出生

您的讚助人和讚助人是Pochaev的上帝之母的圖標和“主的十字架的昇華”的形象。 一些最受尊敬的神奇正統聖地,有助於治愈嚴重的疾病,減輕不孕症,免於背叛,嫉妒和背叛,賦予家庭和平與繁榮,保護住宅免受盜賊和邪惡的人的傷害。 你的守護天使和天使幫助者是聖多謝的Radonezh。

10月22日至11月21日出生

您受到上帝之母“Skoroposlushnitsa”的圖標的保護 - 這是東正教聖地中最古老的之一。 幫助迅速和成功的交付,能夠保護孩子免受疾病和事故,提供精神洞察力和思想清晰度,指導方式的真實性,並在困難的生活情況下提供正確的決策。 你的天使保護者是聖保羅的使徒。


11月22日至12月21日出生

請求上帝之母“Tikhvinskaya”和“Sign”的圖標代禱。 這些奇蹟般的圖像能夠緩解不孕症和不治之症,也有利於懷孕和分娩過程,有助於建立家庭關係,保護家庭免受盜賊和罪犯的侵害,防止八卦,陰謀和不情願的陰謀。 你的天使是聖芭芭拉。

重要的是要注意,圖標的奇蹟般的力量直接取決於祈禱的不可動搖的信念,對主的思想真誠和純潔。